Doray lanza la nueva línea de miel con zumo de frutas
Una nueva gama de productos que combina auténtica y pura miel con el zumo más natural de frutas como el limón, la frambuesa, el arándano o la fresa.
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Una nueva gama de productos que combina auténtica y pura miel con el zumo más natural de frutas como el limón, la frambuesa, el arándano o la fresa.
La miel es uno de los alimentos más ricos y con mayores propiedades que podemos tomar. Su textura cremosa y el dulzor suave hace que sea un alimento que combine tanto con platos dulces como salados, y es perfecto para recetas frías o platos calientes.
La miel ecológica es aquella que cumple una serie requisitos exhaustivos en cuanto a la producción, ubicación de las colmenas, recolección de la miel, tratamiento de las posibles enfermedades, alimentación de las abejas, tratamiento del producto antes de su envasado, etc. El objetivo es garantizar una miel sin aditivos, respetuosa con el medio ambiente y que ha sido obtenida siguiendo la normativa de cultivo ecológico. Para conseguir el sello y la certificación de “miel ecológica” hay que cumplir todos estos requisitos recogidos en el Reglamento (CE) 2092/91 sobre la producción agraria ecológica. La manera de identificar si una miel es ecológica es a través de su envase y el sello que identifica la procedencia de agricultura ecológica.