El Blog de la Miel

DIFERENCIA ENTRE MIEL, SIROPE Y MIEL DE CAÑA

Mientras que la miel es el néctar natural que fabrican las abejas de forma natural y que tomamos prácticamente del panal; el concentrado de jugo de caña (antes denominado como melaza o miel de caña) se extrae de la caña de azúcar tras un proceso de prensado del que se obtiene un jugo concentrado al que se denomina melaza.

Ir a la publicación >>

Recetas de postres con miel para el verano

Te traemos muchas ideas de postres con miel frescos, fáciles y deliciosos para que hagas este verano. Se trata de recetas muy sencillas con ingredientes que podemos encontrar en casa y que te servirán tanto de postre como un tentempié para cuando salgas de la piscina a media mañana o para saborearlo por la tarde. Estos postres con miel son perfectos para niños y mayores.

Ir a la publicación >>

ANDALUCÍA COCINA CON MIEL PICANTE DORAY

El pasado 20 de junio tuvo lugar la presentación de la nueva edición del libro Andalucía Cocina, bajo el título de “Lo de siempre, como nunca”. Una publicación editada por LANDALUZ (Asociación de Empresarial Alimentos de Andalucía) que recoge 17 recetas de los mejores chefs andaluces.

Ir a la publicación >>

Recetas de platos con miel picante

La miel picante es sin duda una de las salsas que más de moda está en los últimos tiempos. Se trata de un ingrediente natural como la miel, acompañada de chile que le aporta ese sabor picante y sabroso. Aunque la miel picante es un condimento ideal para cualquier tipo de plato, ya sea de carne, pescado, verduras… te dejamos 5 ideas originales y creativas de platos con miel picante o hot honey

Ir a la publicación >>
TU SOLICITUD HA SIDO
ENVIADA CON ÉXITO

Contactaremos pronto.
(está atento a los mails)