Jornadas de Cuaresma: Tradición vs. Innovación

Índice de Contenidos

Nuestros amigos del Restaurante Manolo Mayo, en Los Palacios, nos han propuesto un reto: comparar repostería tradicional con repostería innovadora. Para ello han elaborado una carta especial donde las mieles de Miel Doray son las grandes protagonistas de sus pestiños, torrijas o gañotes.

A la tradicional miel de flores, la más usada en Cuaresma, se unen esta vez otras como como la miel picante Hot Honey, con chile habanero; las mieles con frutas, como limón o melocotón; y las mieles infusionadas, como las de avellanas o chocolate.

Desde el lunes 11 hasta el viernes 22 de marzo podréis disfrutar de esta propuesta en el restaurante Manolo Mayo de Los Palacios. Os animamos a probar, comparar y disfrutar de esta mezcla de tradición e innovación.

📌 Avda. de Sevilla, 29. Los Palacios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TU SOLICITUD HA SIDO
ENVIADA CON ÉXITO

Contactaremos pronto.
(está atento a los mails)