En Doray estamos muy satisfechos de haber participado en la 36º edición del Salón Gourmets, la feria de Alimentación y Bebidas de Calidad más importante de España. Durante cuatro días, hemos tenido la oportunidad de dar a conocer nuestra amplia gama de mieles, elaboradas de forma natural y con la máxima calidad. En esta edición del Salón Gourmets, hemos querido destacar nuestra apuesta por los ingredientes ecológicos y hemos presentado nuestra nueva línea de mieles picantes.
Nuestra presencia en esta edición ha sido todo un éxito y hemos atraído a un gran número de visitantes interesados en conocer más sobre nuestra gama de productos. Además, hemos tenido la oportunidad de establecer contactos con otros profesionales del sector. Tuvimos visitas especiales como la de Alberto Núñez Feijóo, presidente del Partido Popular y la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo.
Además, en esta edición del Salón Gourmets hemos tenido el honor de presentar nuestra nueva colaboración con el divulgador de la gastronomía andaluca y cocinero Daniel del Toro. Daniel es un apasionado de la cocina y un experto en productos gourmet, y estamos encantados de colaborar con él en la elaboración de recetas innovadoras que puedan ser preparadas con los productos Doray.
En Doray estamos comprometidos con la calidad y la excelencia, nuestra participación en el Salón Gourmets es una muestra de ello. Queremos agradecer a Landaluz y a todos los organizadores del evento por su excelente trabajo en la feria y, por ofrecernos la oportunidad de dar a conocer nuestros productos a un público tan amplio.
En definitiva, nuestra participación en el Salón Gourmets ha sido todo un éxito y estamos muy satisfechos de haber tenido la oportunidad de dar a conocer nuestra marca y nuestros productos.